Per i meno affamati un piatto unico, per altri un antipasto, per altri ancora un secondo piatto… quello sicuro è che, in un tagliere, si può trovare gusto, tradizione e soprattutto convivialità!
Portate pazienza… Tutto è tagliato e affettato al momento!
Con salumi selezionati e gnocco fritto.
Speck del tirolo IGP, salamino di cevo, pancetta nostrana, bis di formaggi Toma piemontese DOP delle valli bergamasche, accompagnato da giardiniera casereccia.
Crudo di Langhirano gran riserva, coppa di Zibello, lardo alle erbe di montagna DOP, tomino del boscaiolo filante su radicchio di Treviso saltato e gnocco fritto.
Prosciutto crudo di Langhirano gran riserva e gnocco fritto.
Lardo alle erbe di montagna DOP, formaggio erborinato, miele con castagne e gnocco fritto.
Degustazione di salumi e formaggi selezionati con miele d'acacia, composta di clementine, noci, e gnocco fritto.
Selezione di salumi del salumificio Santoro presidio slow food a Cisternino, affumicati con legno di quercia: capocollo, pancetta nostrana, filetto lardellato, soppressa dolce e piccante. Bis di provola e scamorza affumicata di latte di bufala, peperoni sott'olio della miglior tradizione calabrese, polpettina di pane di Matera in guazzetto, arancini ripieni e bruschetta del Gargano con stracciatella e pomodorini soleggiati.
Speck del Tirolo IGP, salame contadino, salamino di cervo, lardo alle erbe di montagna con miele e castagne, toma piemontese DOP d'alpeggio, taleggio DOP delle valli bergamasche, degustazione di polenta di mais con porcini trifolati e polenta e gorgonzola novarese accompagnato da giardiniera casereccia.
Con cipolla caramellata e pomodori secchi.
Mix di formaggi selezionati.
Cestino di gnocco fritto.
Paste fresche e gnocchi preparati da noi in casa quotidianamente con ingredienti di stagione!
Le nostre carni, rigorosamente selezionate, sono cotte al momento su brace a carbone. Questa cottura trasmette agli alimenti aromi difficilmente eguagliabili. I grassi, colando sulle braci, producono fumi leggere che, risalendo verso la carne, le conferiscono un sapore caratteristico!
Selezione di piatti stagionali.
Spezzatino di cinghiale con polenta di mais.
Selezione di carni alla griglia.
Luganega dolce e al finocchietto, salsiccia punta di coltello, sovra coscia di pollo, arrosticini della tradizione abruzzese, costine di suino, scottadito d'agnello e tagliata di black angus Irlanda premium.
Dieci arrosticini e due scottadito d'agnello.
Ricavate dal controfiletto di Angus Uruguayano (280 gr).
Tagliata di Angus Uruguayano agli aromi.
Tagliata di Angus Uruguyano con lardo e funghi porcini.
La nostra selezione di bistecche con l’osso.
Ricavata dalla lombata, è una carne accuratamente selezionata di bovino femmina, che non ha mai partorito, di età compresa tra i 15 e i 22 mesi. Il suo destino è essere cotta alla brace. Cottura consigliata: al sangue o media.
È una delle carni più pregiate al mondo, una razza antichissima allevata allo stato semi brado nelle praterie scozzesi. Introdotta poi anche sull’isola irlandese grazie al clima favorevole e agli immensi prati verdi. La marezzatura della carne e le sottili venature di grasso che si sciolgono durante la cottura, rendono la carne morbida, con sapore intenso. Cottura consigliata: al sangue o media.
Orecchia d’elefante come da tradizione milanese.
Carne panata alla milanese
Con fonduta di parmigiano, cipolle caramellate e bacon croccante
Selezione di filetti cotti alla brace.
Filetto di manzo cotto alla brace.
Con crema al tartufo, funghi di bosco misti trifolati, bottone di erborinato al blu e paglia di porro.
Tagliata di crudo di manzo, fiori di cappero, cipolla, acciughe.
Con bufala, crumble di pane alle olive nere e maionese alla nocciola.
200 gr di Aberdeen Angus con buns home made, serviti con patatine fritte.
Burger, pomodoro, insalata, cheddar, bacon croccante e salsa smokey.
Burger, tomino, songino, speck croccante, e maionese alle noci.
Burger, carbocrema (uovo e formaggio), guanciale croccante e scaglie di pecorino romano.
Lavorazione artigianale, con impasto ricco d’acqua e povero di lievito a lunga maturazione. Utilizziamo solo farine biologiche e macinate a pietra. Il nostro pomodoro è raccolto e lavorato nell’agro Sarnese dal 2000 presidio Slow Food.
Prova anche il nostro impasto rustico con farine multi cereali: segale, orzo, riso, avena, e…. Semi di girasole, lino, orzo, e sesamo.
NOVITÀ: Mozzarella senza lattosio! € 2,00
Pomodoro, mozzarella fior di latte.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala.
Pomodoro, mozzarella di bufala.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe, origano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, olive, capperi, acciughe, origano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolle cotte.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, capperi, acciughe, origano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel, patatine fritte*.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi champignon, pepite di salsiccia.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, p. cotto ferrarini, funghi champignon.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, peperoni, pepite di salsiccia.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Langhirano staglionato 18 mesi.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto Ferrarini, funghi champignon, carciofi, acciughe, capperi, e origano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ferrarini, olive, funghi champignon, carciofi.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, formaggi misti.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, cipolle cotte.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, speck.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, cipolle cotte.
Pomodoro, aglio, origano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, brie, speck dell'Alto Adige IGP.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure grigliate, trevisana, pomodorini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto Ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto Ferrarini, gorgonzola, parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*, wurstel, prosciutto cotto Ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, pepite di salsiccia, prosciutto cotto ferrarini, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, verdure grigliate miste, fontina, coppa piacentina.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, cipolle cotte, pepite di salsiccia, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, prosciutto cotto ferrarini, scamorza affumicata.
Mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, prosciutto crudo di Langhirano, pomodorini, rucola, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, bresaola della Valtellina IGP, rucola, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi porcini*, gorgonzola, trevisana.
Pomodoro,mozzarella fior di latte, trevisana, scamorza affumicata.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*, taleggio della Valsassina.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, brie, speck dell’Alto Adige, olive nere.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, tomino piemontese, porcini*, speck dell’Alto Adige.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pancetta piacentina, patatine fritte*.
Mozzarella di bufala, mozzarella fior di latte, pomodorini, lardo alle erbe di montagna, rucola, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine, tonno, emmenthal, olive nere.
Mozzarella fior di latte, friarielli, pepite di salsiccia, peperoncino.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure grigliate, salame piccante.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pesto al basilico, panna, prosciutto cotto Ferrarini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pepite di salsiccia, cipolle cotte, porcini*, rucola.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini*, bresaola della Valtellina IGP, scaglie di parmigiano.
Mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, friarielli, salame piccante.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pepite di salsiccia, porcini*, lardo alle erbe di montagna, rucola, parmigiano.
Mozzarella fior di latte, cipolle cotte, olive leccino, capocollo affumicato di Martina Franca.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane, scaglie di parmigiano.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorini, porcini*, trevisana.
Mozzarella fior di latte, gorgonzola, mele, noci.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, quattro formaggi, mozzarella di bufala, peperoni grigliati, salame piccante.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, brie, prosciutto cotto, olive nere.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, n’duja, salame piccante, gorgonzola, cipolla rossa cruda (in cottura).
Mozzarella fior di latte, bologna ‘’la favola’’, burrata, pesto di pistacchi di Bronte e la sua granella.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorini secchi, acciughe, burrata.
Mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Langhirano stagionato 18 mesi, stracciatella di bufala, pomodorini e rucola.
Mozzarella fior di latte, pepite di salsiccia, scamorza affumicata, patate al forno al rosmarino.
Servizio e coperto € 2,00
*in base alla stagione alcuni prodotti potrebbero essere di origine surgelata.
Si invitano i consumatori allergici a uno o più allergeni di darne sempre comunicazione al personale di sala e cucina.
Per allergie ed intolleranza alimentari si rimanda alla tabella allergeni.
Tel. 0331/504283
Email: info@taglieridelre.it
Lunedì: 12.00 – 14.30
Martedì: Chiusura settimanale
Mercoledì, giovedì, venerdì, sabato e domenica:
12.00 – 14.30 e 19.00 – 24.00
Ragione Sociale: I taglieri del Re di Michele Talerico & C. s.a.s
Sede legale: Via Brambilla 1, 21053 Castellanza (VA)
Capitale Sociale: 10.000€
P.IVA: 03464890122
Numero REA: VA – 353661
PEC: itaglieridelresas@pec.it